Тренинги по налоговым спорам

Тренинг по налоговым спорам состоится 29 марта в 18:30 (аудитория уточняется). Вы можете почувствовать себя представителем налогоплательщика или налогового органа. Что для этого нужно? Стать частью команды «за налоговый орган» или «за налогоплательщика». Если у кого-то возникло желание побороться за победу (и прочие бонусы, о чем позже), можно писать в комментариях к этому посту или записываться к одному из капитанов команд, Максиму Новичихину, https://vk.com/id138184093 .
Что такое тренинг по налоговому спору?
1. Это приобретенные умения и навыки в сфере налоговых (арбитражных) споров.
2. Это возможность показать себя перед будущими работодателями.
3. Это способ приобрести навыки судебной борьбы, не боясь поражения: в налоговом тренинге проигравших не будет, все приобретут опыт и новые впечатления.
4. Это шанс понять самое «денежное» — налоговое — право. В 2010-х годах максимальная сумма возмещения судебных расходов (оплаты услуг налоговых юристов) за одного дело составила 5 млн. рублей, буквально сейчас открыто 343 вакансии налоговых юристов в Центральном федеральном округе, а оплата за одно юридическое заключение по налогам даже в Воронежской области может доходить до 10 — 15 тысяч рублей.
5. Будут представлены материалы реальных налоговых дел.

Оставить комментарий